Объявления
Сообщений 601 страница 700 из 1538
Поделиться602Вторник, 17 августа 18:08
Кажется оппозиционеры стали о чём-то догадываться...
Поделиться605Пятница, 20 августа 09:03
#вакцина, #прививки, #коронавирус, #алкоголь, #курение
Поделиться607Пятница, 20 августа 12:25
#ГГМ, #нытики
Поделиться610Понедельник, 23 августа 23:31
#коммуняки
Поделиться611Вторник, 24 августа 17:24
#коммуняки
Поделиться612Среда, 25 августа 22:01
😷 ПЛАНЕТА ПОТИХОНЬКУ САМООЧИЩАЕТСЯ ОТ АНТИВАКСЕРОВ 💀
● Глава фракции КПРФ в Ярославской облдуме умер от коронавируса
Поделиться613Четверг, 26 августа 14:57
#коммуняки
Поделиться615Пятница, 27 августа 19:04
#зависть, #протестуны
Поделиться617Суббота, 28 августа 17:21
Диванный эксперт решит все вопросы!
Поделиться619Понедельник, 30 августа 15:17
Сохраните себе для дискуссий.
Поделиться620Среда, 1 сентября 20:08
#коммуняки
Поделиться621Пятница, 3 сентября 15:56
● Ракета компании Firefly Aerospace взорвалась после тестового запуска
#маскодрочеры в трауре
Американцы пополнили свою группировку подводных спутников. Ну а чего ещё ожидать от страны-печатного станка? Утратили все технологии, летают на китайских микросхемах. Пилят государственный бюджет, а потом у них ракеты взрываются
Поделиться622Суббота, 4 сентября 18:49
#коммуняки
Поделиться623Суббота, 4 сентября 20:20
#анальный
Поделиться625Среда, 8 сентября 11:54
И не забываем, что то что сейчас в большей части называется работой, по меркам коммуняк - спекуляция, и за это тюрьма
Поделиться628Четверг, 9 сентября 12:27
#ГГМ (говноедение головного мозга)
Поделиться630Четверг, 9 сентября 19:15
#мракобесие
Поделиться631Пятница, 10 сентября 22:38
Единовременная выплата детям от 3 до 16 лет (2020г.):
– А чё, старше 16-ти уж не дети?
Единовременная выплата детям от 6 до 18 лет:
– А чё, пенсионерам деньги не нужны?
Единовременная выплата пенсионерам:
– Да подавитесь вы этой подачкой!
Вы когда-нибудь бываете довольны, говноеды?
#ГГМ (говноедение головного мозга)
Поделиться633Среда, 15 сентября 21:14
Голосуй за коммуняк!
Поделиться634Понедельник, 20 сентября 17:57
Планета продолжает освобождаться от дебилов
Поделиться638Среда, 22 сентября 17:21
#ХотимКакВоФранции
Поделиться640Пятница, 24 сентября 22:02
- Докажи, что ты не раб.
- Я, пока голосовал за кого мне сказали, это вслух пять раз сказал, значит не раб.
- А кто сказал?
- Голоса вот из этой коробочки с экраном (показывает мобильник)
- А они там как завелись?
- А мне сказали поставить приложение специальное, и оттуда голоса скажут, что мне делать, потому что я самостоятельный и сам решаю, только надо обязательно сделать именно так, как они говорят, а то лох и раб.
- Мдя...
Поделиться641Суббота, 25 сентября 01:49
Ответ на методичку "Люди у мусорных баков просрочку караулят, в СССР такого не было!"
1) Эти люди сами выбрали себе такую жизнь (лентяи и/или алкаши). Ну не хотят они работать, не хотят! А государство уважает личную свободу граждан (в отличии от тоталитарного СССР, где ПРИНУЖДАЛИ работать под страхом тюрьмы!)
2) Часть из них - это люди набирающие корм своим домашним животным (АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!).
3) (фото ниже):
"Это другое! Тут понимать надо!" Да?
Поделиться652Суббота, 2 октября 08:25
#хохлы
Поделиться656Пятница, 8 октября 17:43
После того, как дед Мазай спас зайцев от неминуемой гибели, прошли годы. Зайцы избавились от страха за свою жизнь, стали обживаться, плодиться, жить спокойной жизнью, забывая от чего их спас дед Мазай. Некоторые даже стали возмущённо восклицать: "А что он сделал хорошего?!"
Поделиться657Понедельник, 11 октября 02:45
Дискриминация в спорте женщин половыми извращенцами
Поделиться658Вторник, 12 октября 20:45
#коммуняки, #СССР, #совкодрочеры
Поделиться659Среда, 13 октября 21:18
Забытое пророчество ☝🏻
🤣
#хохлы
Поделиться664Суббота, 16 октября 22:30
#коммуняки
Поделиться666Понедельник, 18 октября 19:46
Как Путин деда довёл... Анекдот
Поделиться667Вторник, 19 октября 02:37
Анекдот СССР
Поделиться671Вторник, 19 октября 22:39
Задержаны авторы TikTok-видео, заявившие, что в ковидном госпитале на ВДНХ большинство пациентов были ранее привиты Спутником.
Это два жителя Москвы: 25-летний А. Камагуров и 52-летний уроженец Казахстана О. Аверченков. Теперь им грозит статья 207.1. УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни).
Поделиться676Среда, 20 октября 15:58
#коммуняки, #совкодрочеры
Поделиться678Четверг, 21 октября 23:00
#коммуняки
Поделиться680Пятница, 22 октября 01:40
Поделиться681Пятница, 22 октября 05:41
Для импортных людей Гугл расскажет, что вакцинироваться от COVID19 - это хорошо и правильно. А для русских свои алгоритмы...
Поделиться684Воскресенье, 24 октября 22:27
#антиваксеры, #коронавирус
Поделиться686Вторник, 26 октября 05:55
#Путин ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ 😊
Поделиться688Вторник, 26 октября 10:09
Саакашвили - личный узник Путина, газ - оружие Путина, Сирия - победоносная война Путина, у Украины все проблемы - из-за Путина, в Англии полки пустые - Путина вина, Европа замерзает - Путин не проявляет милосердие, в США президент слабоумный - опять Путин виноват...
Я не знаю как вы, но пока этот могущественный вездесущий мужик у власти, я спокоен 😊
Поделиться690Четверг, 28 октября 00:52
В Челябинске от ковида умер врач-антипрививочник из "Гомеопатической клиники".
Он "лечил" людей от ковида гомеопатическими препаратами, был противником прививок и выступал против обязательного ношения масок.
#антиваксеры, #мракобесие
Поделиться695Четверг, 28 октября 12:54
МАСКОДРОЧЕРЫ В ТРАУРЕ 😄
● Space Adventures больше не планирует отправлять туристов в космос на корабле Crew Dragon
Поделиться696Четверг, 28 октября 13:34
Поделиться699Четверг, 28 октября 17:36
#коммуняки, #СССР, #совкодрочеры
Поделиться700Четверг, 28 октября 21:08
И как по трафарету после вопроса: "Какая у Вас квартира, машина, дача и в какой стране и на каком море Вы отдыхали?" - следует ответ: "Да я-то живу нормально (??? А не богато ли?). Посмотрите, как живут в глубинке!". Я вот хочу спросить: а почему Вы не замечали, как жили в глубинке при Хрущёве и Брежневе? Как жили при Горбачёве и Ельцине в этой глубинке? Во сто крат хуже!!! Или может быть при этих генсеках в глубинке дороги были? Газ в каждой избе? Вода в каждом доме? Может в день по ухабам не три легковых машины проезжали, а аж пять? В той самой глубинке, в которой про такси только в кино видели? Может дети в глубинке в заграницах лечились? Может даже их мамы на моря каждый год возили? Какого членистоногого вы, так стенающие по глубине, раньше эту глубинку в хрен не ставили??? Это сейчас в наших глубинках топят газом , проводят воду в дом , ставят душевые кабины и туалеты , подключают стиральные машины. Когда так жили то ?!!!!! Многие, не зная истинного положения вещей - судят по брошенным деревням и оставшимся там трём старушкам. Конечно, проблем много, потому что люди стали требовательные и даже наглые. Я вот о чём: раньше жили, не тужили, и внимания не обращали ни на дороги, ни на отсутствие газа, воды, не помышляли о дележе доходов от нефтянки, ни о каких-то дивидендах (слово-то такого не слыхивали). Всё устраивало. Наверно потому, что всё свободное время отнимали поиски продуктов пропитания, затем их готовки, дабы семью прокормить и очереди. О, эти очереди! О них можно писать рассказы! Не надо было горевать о дорогом бензине. Не тужили об отдыхе. Лишь бы отдохнуть, а где - дома, естественно. Ох уж доставил наш президент проблем народу! Сразу ремонты начались бесконечные, собственность появилась, надо ж её обихаживать! Голову ломай- где отдыхать, на каком море? В каком кафе и на сколько персон юбилей дочки 5 лет отмечать? Раньше-то проще: вышел на берег с брагой, отплясал и ладно. И не 5 лет дочке, а себе 50. Разных людей много. Дураков хватает. Сейчас послушаешь иного недовольного, так надоела ему колбаса да пельмени . А потом вспомнишь, как он же 30-40 лет назад слаще морковки не видел вообще ничего.