Теперь на форуме отключено промежуточное окно при переходе по внешним ссылкам (в котором вас просят подтвердить свой переход). В том числе и при кликах на картинках, чтоб открыть их в полный размер. (Эти промежуточные запросы меня раздражали, поэтому решил заплатить за их отключение)
Объявления
Сообщений 1 страница 100 из 1526
Поделиться2Суббота, 18 февраля 19:52
Настраиваю форум. Если есть предложения по изменению цвета/размеров элементов форума, ссылок, шрифтам и т.д. и т.п. - пишите. Если мне Ваше предложение понравится - изменю. (Заодно указывайте с чего Вы в основном смотрите: с ПК или телефона)
Поделиться3Вторник, 28 февраля 18:23
Скачивайте картинки с форума правильно!
Сначала одиночный клик левой кнопкой мыши по картинке, а потом уж скачивайте её в открывшейся новой вкладке. А то некоторые скачивают картинки (без предварительного клика левой кнопкой мыши) вместе с техническими надписями внизу картинки (соответственно в более низком чем у оригинала разрешении и качестве), - тем самым способствуя тому, что картинки распространяются в интернете в неоригинальном качестве и соответственно быстрее превращаются в мусор (на них после скачивания/заливки через десяток-другой человек изображение сначала становится нечётким, а потом появляются "кубики").
Поделиться4Воскресенье, 5 марта 05:58
Этот сайт добавлен компаниями по кибер-безопасности McAfee и Касперский в список безопасных. Эта информация может вам пригодиться для того, чтобы пресекать хитрость мясоедов, которые чтобы не читать ваш ответ разбивающий их точку зрения (в виде ссылки на этот сайт) - врут, что боятся переходить по ссылке (якобы вы им можете дать ссылку на "ужасные вирусы")
Поделиться5Вторник, 4 апреля 19:07
Меня заблокировали в Одноклассниках (формулировка "Подозрительная активность на странице"). Вот что бывает, когда пишешь много ответов людям в заметке о вегетарианстве в крупной группе (то есть там, где много мясоедов). Они массово (в бессильной ярости) жмут кнопку "Спам" на мои посты на которые не могут возразить, а модераторы это считают критерием для бана (кто там хочет разбираться и проверять? Никто!)!
Вторая подлянка - это то, что в Одноклассниках не всегда работает восстановление по SMS. И вот в этот раз тоже не пришёл код, и я вынужден писать письмо администрации оправдываясь, что я ни в чём не виновен. Теперь жду в непонятках. (Могут твари написать, что я дескать нарушил правила и не восстановить. И причина будет проста: модератор не хочет разбираться. Так было с моим первым профилем).
Разберитесь с проблемами.
1) Я заблокирован "За подозрительную активность на моей странице". По опыту я знаю почему это: я отвечал многим людям в заметке, насчёт вегетарианства. Но так как большинство людей ПРОТИВ него, то они просто жмут кнопку "Спам" (Несмотря на то, что повода для этого нет).2) Опять не работает у вас восстановление по SMS. (Оно не приходит).
И не вздумайте уничтожить мой профиль как предыдущий (просто потому что кому-то из вас лень разбираться, и он посчитал, что раз много людей жмут кнопку "Спам", то это и есть спам или оскорбления с моей стороны. Я первый никогда не оскорбляю людей). Выполняйте свою работу объективно.
Поделиться6Воскресенье, 7 мая 09:17
Похоже в Одноклассниках забанили навсегда, так как пришёл ответ от модератора Станислава (который прошлый раз забанил мой первый профиль, и я назвал его после этого пидором), и теперь вдруг резко причина бана переквалифицировалась из "Подозрительная активность" в "Нарушение правил" (спам). (Как такое вообще может быть?!). Всё это произошло после того как я вставил вег. картинки в крупной группе в заметке про вегетарианство (но группа и автор заметки не связаны с вегетарианством).
Подожду пару дней, если не разбанят, придётся создавать уже третий профиль.
На случай если меня не восстановят, просьба к бывшим друзьям отправить мне в личку ссылки на свои профили в Одноклассниках, чтоб я добавил вас в друзья заново. (В принципе я храню ссылки на профили друзей в блокноте, но мог кого-то забыть занести).
Поделиться7Среда, 10 мая 19:42
Мой новый профиль в Одноклассниках: Травоядный зверь Ⓥ (веган) - https://ok.ru/vegan.russia
Добавляйтесь в друзья, и подписывайтесь на канал с видео на тему вегетарианства и защиты животных: https://ok.ru/video/c1306486 (Его сейчас наполняю, скоро там будет 660 видео)
Поделиться8Пятница, 12 мая 17:54
Опять забанили в Одноклассниках мой уже 3-й профиль: Травоядный зверь Ⓥ (веган)
Короче эта мразь, модератор Станислав (который "случайно" оказался последним, кто не захотел восстанавливать оба моих профиля) походу дела уже нарочно меня банит, либо своим дружкам-модераторам сказал чтоб меня банили (после того как я его пидором назвал после первого бана). А их пункт правил 7.4.22 можно применить к любому Однокласснику. И это только один из пунктов!
Если этот профиль не восстановит - гори он огнём этот Одноклассники. Тратишь-тратишь кучу времени, а потом бац - и всё уничтожают. (ВКонтакте такого нет).
В Одноклассниках кстати заметка есть, что-то похожее на "Участились случаи блокировки зоозащитников". А также петиция: http://www.onlinepetition.ru/против-блокировки-зоозащитников-на-одноклассниках---/petition.html
Поделиться10Вторник, 16 мая 13:55
Создал аккаунт в Pinterest
Поделиться11Четверг, 25 мая 02:39
Внимание! Если видите вот такие (или подобные) мигающие (и не только) картинки:
то имейте ввиду, - это реклама (Вы её можете видеть на разных страницах, если у вас не установлен блокировщик рекламы), и она не имеет отношения к этому форуму и к вам лично (ведёт на сайты знакомств). Не кликайте по ним (не надо в том числе жать на "Отмена" или пытаться закрыть, нажав на крестик), просто игнорируйте, если вам туда не надо.
Рекомендую блокировщик рекламы:
● Для браузера Chrome
● Для браузера Firefox
Поделиться12Четверг, 15 июня 19:47
Завёл профиль в Мой мир@Mail.Ru. Добавляйтесь в друзья: Травоядный зверь
Поделиться13Среда, 21 июня 04:02
ОБНАРУЖИЛ КЛАССНОЕ ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Помимо того, что там тысячи радиостанций с удобным выбором по жанрам/странам/городам, так [mark=yellow]вам платят за прослушивание музыки![/mark] (Вы не обязаны быть на этой вкладке, вы можете серфить по своим любимым сайтам, а музыку слушать фоном, или вообще выключить звук)
Для этого нужно:
1) Зарегистрироваться.
2) Скачать (жмём на "DOWNLOAD WALLET" внизу страницы), и установить на компьютер кошелёк криптовалюты Bitradiocoin.
(Устанавливаем кошелёк на компьютер и ждём пока он синхронизируется с сетью).
3) В программе-кошельке переходим: Settings/Options/Display и меняем (если вам надо) язык с "default" на "русский".
4) В программе-кошельке нажимаем кнопку "Получение" и копируем адрес вашего кошелька (строчку с цифрами и буквами).
5) Теперь заходим на сайт интернет-радио (вы должны быть залогинены), жмём вверху справа кнопку меню. В открывшейся панельке жмём на "PROFILE", находим строку "Payout-Address", вставляем скопированное и нажимаем кнопку ниже "SAVE CHANGES".
6) Всё. Теперь за то, что вы слушаете музыку, вы будете получать криптовалюту. (Сумма разумеется небольшая, но как говорится "Курочка по зёрнышку клюёт" )
Попадаются нерабочие радио - жмёте на кнопку Play, а ничего не играет. Не ждите, переходите сразу к другой радиостанции.
Несмотря на то, что есть временно нерабочие станции, там их огромнейшее количество - более 30 000!Курс криптовалюты BRO и на каких биржах она торгуется можно узнать здесь
Поделиться16Вторник, 26 сентября 16:50
Создал паблик ВКонтакте. Наполняю материалом на тему вегетарианства и веганства (Будет очень много). Подписывайтесь: https://vk.com/veg_russia
Поделиться21Понедельник, 27 ноября 23:05
Новый тренд деградантов в физике - Земля плоская!!!
НЕ ПЛОСКАЯ Земля. Доказательства и факты. (Самый грамотный разгром)
Часть 1
Часть 2
Земля не плоская! Простой эксперимент дома и другие аргументы
Земля не плоская 2! Ответ плоскоземельщикам
Ложь фальшивых бразильских учёных (Convex Earth / Terra Convexa) Земля не плоская
Возвращение плоской Земли. Олег Угольников. Учёные против мифов
Поделиться28Вторник, 30 октября 04:07
СКОЛЬКО В МИРЕ ПРОЖИВАЕТ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ
По данным 2009-2018 гг.
● Зеркало
По данным 2013-2017 гг.
● Зеркало
● На украинском яз.
Поделиться33Воскресенье, 20 января 10:55
Обнаружил СОКРОВИЩЕ в мире интернет-радио!
● Яндекс радио (Залогиниваться в Яндексе не требуется. Но при залогинивании появляется дополнительная функция)
Помимо обязательного для меня пункта "Жанр" там присутствует также выбор музыки по пунктам "Настроение", "Для какого занятия", "Выбор эпохи" и прочее. (А также есть эквалайзер с кучей преднастроек (на Хроме он отображается, а на Firefox'e нет).
Рекомендую друзьям!
Поделиться35Воскресенье, 3 февраля 15:22
● Идущие к чёрту (1 серия)
● Идущие к чёрту (2 серия)
● Идущие к чёрту (3 серия)
А это если кратко, от однофамильца автора расследования (для поржать и ужаснуться):
Поделиться37Понедельник, 6 мая 00:38
КТО ЗАЩИЩАЕТ ЛГБТ - РАТУЮТ ЗА ЭТО! (На Западе уже началось!)
Интервью с отцом из США, которому суд запретил называть своего сына мальчиком
ВИДЕО УДАЛИЛИ ВЕЗДЕ ГДЕ ВОЗМОЖНО (Ютуб всё-таки пиндосы контролируют)! НЕ СМОГ ЕГО БОЛЬШЕ НАЙТИ!
Поделиться39Среда, 12 июня 04:02
Только предатели и маскодрочеры называют СВОИХ бизнесменов олигархами, а ЧУЖИХ - успешными предпринимателями.
Зеркало
Поделиться40Пятница, 14 июня 18:30
Шаблон революций. Нагнетание истерии (Отрывок из сериала "Спящие")
Также майданутого можно опознать по фразе из их методички "ДА ТЫ ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ!"
Поделиться43Воскресенье, 14 июля 18:47
#хохлы, #ніколи_знову XD
Поделиться46Вторник, 30 июля 13:09
Что будет с вами, если вы усомнитесь, что США - это оплот демократии и прав человека
Это видео:
● в Одноклассниках
● в Фейсбуке
Поделиться50Суббота, 10 августа 15:50
Артём Гришанов - Из России с любовью / From Russia with love [18+]
Поделиться53Среда, 21 августа 20:23
Жертвы виртуального интернет-воспитания - подарок для политических авантюристов. Поколение, которое ничего не умеет, но имеет огромные претензии к жизни. Итог либеральной идеологии, отразившийся на детях.
Поделиться59Четверг, 10 октября 05:01
Речь Эда Винтерса: Ваша жизнь больше никогда не будет прежней
Поделиться61Четверг, 7 ноября 20:04
❗❗❗ САМАЯ СУТЬ ТОГО, ЧТО ТВОРИТСЯ В ГОЛОВЕ ГЛУПОГО НЕУДАЧНИКА.
Он хочет, чтоб в его родной стране был хаос, разгром (да хоть реки крови), лишь бы это прибавляло ему шанс, что за участие в этом новая власть как-то выделит или приблизит ЕГО ЛИЧНО к себе, даст ненапряжную работу (в идеале что-то типа блогера интернет-полицая) с жирной зарплатой
Поделиться62Четверг, 7 ноября 21:44
🍬 "Оппозиционеры — подлейшие люди, которые эксплуатируют инфантильные инстинкты школьников".
Артемий Лебедев
Зеркало
Поделиться68Пятница, 29 ноября 21:58
-Бэрримор, что это за вой на болотах?
-Либерасты, сэр
-А что им нужно?
-Не хотят быть иностранными агентами, сэр
-Так пусть и не будут. Разве им кто-то мешает перестать брать деньги из-за границы?
-Нет, сэр
-Тогда чего же они воют?!
-Либерасты, сэр
Поделиться69Четверг, 5 декабря 01:08
Фильтруйте развивающую литературу для своих детей! Зачастую в ней американская/антироссийская пропаганда!!!
Да, «иностранные агенты» работают в долгую, и работают они у нас давно. Поэтому-то у нас сейчас много предателей именно среди молодого поколения.
--------------
На пьедестале: на 1-м месте американка, на 2-м англичанка, на последнем - россиянка! (Также среди других флагов НЕТ РОССИЙСКОГО)
(Также не забывайте о влиянии американских фильмов, где Америка пропагандируется лучшей страной).
Поделиться72Среда, 18 декабря 13:43
#предатели, #маскодрочеры, #майданутые, #нытики, #УГ
Зеркало
Поделиться73Среда, 18 декабря 16:44
К коммунякам, майданутым протестунам и нытикам
Зеркало
Поделиться75Четверг, 26 декабря 21:21
Все изображения в темах:
● Как понять, почему мы веганы, быстро | Как стать веганом?
● Ответ на демотиватор «Вегетарианцы! Моя еда срёт на вашу еду!»
● Белок. Источники, полноценность, нормы, сравнение
● То, что нас объединяет, - важнее различий!
● Животных можно есть, потому что у них нет разума/сознания?
ВОССТАНОВЛЕНЫ.
Если хотите чтоб я в первую очередь восстановил картинки В НУЖНОЙ ВАМ теме - дайте мне знать (Ибо я этим заниматься буду крайне неспеша (если вообще буду).
------
Меня забанили в Твиттере (не понял, то ли навсегда, то ли временно)
Поделиться80Вторник, 31 декабря 18:24
Философский взгляд на проблему мясоедения (Алекс О'Коннор, a.k.a. CosmicSkeptic)
(То, что говорит этот мясоед просто бомба!)
Поделиться82Среда, 1 января 23:52
С НОВЫМ ГОДОМ!
Поделиться83Суббота, 4 января 16:16
Пересиливая себя восстановил в десятке тем сдохшие картинки, - и теперь сдохли и они (теперь перестал работать и фотохостинг hostingkartinok.com).
И ни один человек за все эти годы мне ни копейки не задонатил ... Ау! Мои труды кому-нибудь нужны?
P.S.
hostingkartinok.com воскрес
Поделиться89Среда, 15 января 11:50
#коммунисты, #Зюганов, #Грудинин, #эмо-комми, #революция
Зеркало
Поделиться94Пятница, 17 января 02:42
Россия - это такая страна, где только за то, что ты родился, государство даёт 10 000$
До чего Путин страну довёл... 😢
Поделиться97Четверг, 23 января 15:45
Зависть
Зеркало
Поделиться99Четверг, 30 января 12:22
Решил рискнуть и завёл новый аккаунт в Одноклассниках (Предыдущие три забанены и удалены).
Добавляйтесь в друзья - https://ok.ru/vegan.rus
Веган Травоядный зверь