ЕСЛИ У "ТВОЕГО ВЫБОРА" ЕСТЬ ЖЕРТВЫ - ЗНАЧИТ, ТЫ ЗАКАЗЧИК И СОУЧАСТНИК УБИЙСТВА
"Хочу и буду есть мясо. Это мой выбор, и не указывайте, что мне делать!" ... Как часто нам приходится слышать эти слова от любителей полакомиться чужой плотью...
Всё дело в том, что у вашего выбора есть жертвы, страданий которых вы не чувствуете. У вашего выбора есть жизни, которые отнимают по вашей прихоти мясники, делая за вас грязную работу. Но почему из-за вашего выбора должны страдать другие?
Один нанимает киллера, чтобы тот убил человека. Другой готовит террориста, который взрывает троллейбус с людьми. Вы оплачиваете работу мясников, чтобы они сделали за вас грязную работу. Получается, у всех есть выбор - убивать и оплачивать убийства?
Если маньяк попытается отнять вашу бесценную жизнь - не сопротивляйтесь - ведь это его выбор! Если педофил будет насиловать вашего ребёнка - это тоже его выбор, следуя этой логике! Нет? Ключевое слово тут - "вашего". Получается, если насилие коснётся ВАС - это уже преступление и вы не согласны предоставить право и выбор издеваться над собой и вашим ребёнком? А до других соседей на планете нет дела, потому что трудно себя представить на скотобойне с перерезанной глоткой? Или своих детей, с которых снимают шкуру на воротник вашей маме?
Вы - потребители смерти! У вас не хватает в сердце сострадания, чтобы почувствовать чужую боль и перестать выступать в роли заказчиков убийств? Или у вас не хватает ума понять простую вещь, что никто не хочет страдать и умирать? Что с вами не так?!
veganstvo.info
Читайте также:
● Надо людей любить ВМЕСТО животных?
● "Не навязывайте мне вегетарианство!"
● А был ли выбор? (Психолог А. Жельветро)
● Конформизм - главное оружие мясоедов. (Психолог А. Жельветро)