"А КАК ЖЕ ЧУКЧИ БУДУТ БЕЗ МЯСА? Я ПОСМОТРЕЛ БЫ НА ТЕБЯ В СИБИРИ! НА СЕВЕРЕ БЕЗ МЯСА ЗАМЁРЗНЕШЬ!"
1) Вариант "Сменить место жительства, чтобы не быть убийцей невиновных животных" - наверное нет нужды озвучивать?
Нет никакого смысла кивать на чукчей. Человек волен выбрать место своего обитания, а не быть тупой жрущей машиной всего того, что вокруг него проползает. Чукчи для меня - абсолютно не пример нужды выживания. Их там на Чукотке ну никто не держит, никто!
Корреспондент НТВ Сергей Малозёмов: "Россия северная страна, и нам нужно много мяса."
Ответ профессора Вальтера Лонго, директора института долголетия при университете Южной Калифорнии: "Базовые биохимические процессы, которые запускаются при избыточном употреблении животного белка У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОДИНАКОВЫ. Поэтому я думаю, что большое количество мяса убивает русских также как и другие народы."
3)
● Движение веганов появилось в северных регионах РФ
● Веганы Русского Севера обращаются ко всем россиянам: будьте милосерднее, откажитесь от жестокой пищи
● Веганы Арктики отметили Всемирный День вегана
● Исследования здоровья сибирских веганов
● Группы спортсменов вегетарианцев и мясоедов соревновались кто быстрее поднимется на вершину Эльбруса (мясоеды проиграли)
● 8-летний каратист-вегетарианец, занявший 1-е место в соревнованиях Кубка мира, живёт ни где-нибудь, а за Северным полярным кругом (Мурманск)! Поплачьтесь ему ↓
4) Как можно рассуждать о том, как можно прожить без мяса на Крайнем Севере живя в другой местности? Вы собираетесь переехать на Север???
Если есть желание жить без мяса, то это уже не зависит от места проживания. Если у человека самая чувствительная зона желудок, то даже если он окажется в тропиках среди изобилия плодов - мечтать будет о шашлыке.
5) Человек с его изобретательностью и умением адаптироваться в любых условиях, если захочет, всегда может найти выход из положения без ущерба для своего здоровья и благополучия. На своём личном примере в течение многих лет веганы доказывают этот факт. Суровость климата тут ни при чём: в тёплых южных странах, где сладчайшими плодами выстилаются обочины дорог, поедаются горы мяса и используются меха.
"Кто хочет – ищет способ, кто не хочет – ищет причину." (Сократ)
Читайте также:
● "Но ведь растениям тоже больно!" Считаешь, что убийство животных не отличается от убийства растений?
● Без меха в России никак? | Этичные альтернативы
● Сравнительная анатомия: для какой пищи приспособлен наш организм?